Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura com cobertura de  chocolate
Porções:16
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Massa
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó e leve-os ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma calda grossa, homogênea e comece a desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e os ovos e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Peneire o trigo em uma vasilha e o fermento e coloque o açúcar e uma pitadinha de sal
  5. Passado isso Junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem uniforme
  6. Unte uma forma e leve a massa para assar em forno quente até que fique um bolo dourado
  7. Espere o bolo esfriar e esparrame a calda sobre o mesmo
  8. Pode servir!!!!! Fica deliciosoooo fofinho e saboroso

Veja Mais Receitas

Frango assado de Natal na Air Fryer

Frango assado de Natal na Air Fryer

Frangão Recheado de Natal

Frangão Recheado de Natal

Frangão de Natal

Frangão de Natal

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Clara01/11/2014 às 13:41:00

Hummm vou fazer!