ou

Carnes
Bovina

Carne moída ao creme de milho

16 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • sal
  • Pimenta do reino
  • 500 g de muçarela fatiada
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
  2. Bata no liquidificador por dois minutos;
  3. Em uma panela coloque os demais ingredientes;
  4. Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
  5. Deixe a água secar e a carne fritar;
  6. Em uma travessa coloque a carne;
  7. O creme;
  8. O queijo e leve ao forno para gratinar;
  9. Fica deliciosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Evelyn Karen Vieira

27/03/2020 às 14:39:51
O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó