Carne moída ao creme de milho
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg carne moída
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- sal
- Pimenta do reino
- 500 g de muçarela fatiada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde com água;
- Bata no liquidificador por dois minutos;
- Em uma panela coloque os demais ingredientes;
- Menos o queijo e deixe a carne refogar bem;
- Deixe a água secar e a carne fritar;
- Em uma travessa coloque a carne;
- O creme;
- O queijo e leve ao forno para gratinar;
- Fica deliciosoooooo
Comentários
O creme de milho podia ser temperado, mesmo que fosse no liquidificador, e podia tirar a água o creme ficou muito ralo.