Medalhão de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão de carne moída
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 200 gramas de bacon fatiado 
  • óleo pra fritar a gosto 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado

Veja Mais Receitas

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Creme napolitano

Creme napolitano

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita