Medalhão de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão de carne moída
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 200 gramas de bacon fatiado 
  • óleo pra fritar a gosto 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado

Veja Mais Receitas

Bife empanado

Bife empanado

Patê de atum bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Maionese caseira natalina

Maionese caseira natalina

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

receita de creme de milho

receita de creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita