Bolo de cenoura de liquidificador
Porções:15
Preparo:50 min
Ingredientes
- ingredientes para o bolo:
- 2 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Para Cobertura:
- 400 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria para a cobertura.
- 1 caixa de creme de leite com soro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- PREPARO DA MASSA
- No liquidificador: Bata cenoura, ovos e óleo até ficar homogêneo.
- Mistura Seca: Em uma bacia grande, adicione trigo peneirado à mistura líquida. Use uma colher de pau para misturar até uniformizar a massa.
- Assar: Unte uma forma e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado
- PREPARO DA COBERTURA (Ganache)
- Derreter Chocolate: Em fogo baixo, derreta 400g de chocolate meio amargo com creme de leite, mexendo sempre.
- Adicionar Manteiga: Após desligar o fogo, adicione uma colher de manteiga e misture bem.
- Esperar Esfriar: Deixe a cobertura esfriar um pouco antes de usar no bolo.
Comentários
Acho que vai ficar uma delícia! Já adicionei ao meu livro de receitas!
Que bolo perfeito!!!! deliciosoooo, amei, vou fazer sempre :) e ficou lindooooo
10
Huuummmm...o melhor.....!!!