Bolo de Cocada Perfeito
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 2 xícaras de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Sugestões de Substituições:
- Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.
- Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo.
- Adicione os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
- Incorpore o fermento na massa.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Informações Adicionais
Sirva o bolo de cocada com uma cobertura de coco ralado tostado para um toque crocante ou uma bola de sorvete de coco.
Comentários