Bolo de Cocada Perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Cocada Perfeito
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.
  • Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Adicione os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
  4. Incorpore o fermento na massa.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de cocada com uma cobertura de coco ralado tostado para um toque crocante ou uma bola de sorvete de coco.

Veja Mais Receitas

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Muffin de abóbora

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita