Receita de pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão de liquidificador
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 4 ovos
  • 1copo(tipo americano)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo , o açúcar até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que a massa solte das mãos
  3. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por uma hora
  4. Unte uma assadeira com margarina e faça bolinhas e leve a forno bem quente, asse até dourar
  5. BOM APETITE!!!!

Veja Mais Receitas

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Frango cremoso

Frango cremoso

Gel de linhaça

Gel de linhaça

bolo de maracujá

bolo de maracujá

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos10/01/2016 às 01:23:45

amei essa receita.

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:16:31

Mt boa essa massa de pão,fica mt macio.

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:17:13

Massa mt boa