Receita de caldo de pinto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de pinto
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 03 dentes de alho socado
  • 02 cebola Pequena ralada
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa
  2. No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado
  3. Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Sopa de minestrone com Macarrão

Sopa de minestrone com Macarrão

Pãozinho de milho funcional

Pãozinho de milho funcional

Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

Bombocado de Milho clássico

Bombocado de Milho clássico

Pé de Moleque puxento

Pé de Moleque puxento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa18/11/2014 às 20:42:59

Que delícia!