Receita de caldo de pinto
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 kg de aipim (mandioca)
- 03 dentes de alho socado
- 02 cebola Pequena ralada
- 04 colheres de sopa de azeite
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 2 xícaras de (chá) de leite
- Pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Pimenta dedo de moça
- Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
- 1/2 lata de milho verde
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa
- No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado
- Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso
- Bom Apetite!!!!
Comentários
Que delícia!