Bolo de coco
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacotinho pequeno de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
- Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
- fica delicioso e bem fofinho!
Comentários