Bolo de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
  3. fica delicioso e bem fofinho!

Veja Mais Receitas

Chá de urtiga

Chá de urtiga

Chá de absinto

Chá de absinto

Chá de Jasmim

Chá de Jasmim

Chá de Angélica

Chá de Angélica

Chá de melissa

Chá de melissa

Chá de lavanda para insônia

Chá de lavanda para insônia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita