Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- MASSA
- 1 e 1/2 xícara (200ml) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (200ml) de açúcar
- 1 xícara de amido (200ml) de milho
- 1 pacote de 100g de coco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco(200ml)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- RECEHEIO DE BEIJINHO
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 caixas de creme de leite
Modo de fazer
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Seguir- Primeiro você deve bater no liquidificador o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o coco
- Bata os ingredientes para misturar
- Leve para um recipiente em que você possa mexer a massa e adicione a farinha de trigo, o amido e mexa bem com uma colher ou um fuê
- Para finalizar adicione o fermento e mexa
- Unte uma forma e coloque a massa
- Leve ao forno preaaquecido a 180 graus e deixe até dourar
- RECHEIO
- Para fazer o recheio você deve levar uma vasilha ao fogo e adicionar 1 lata de leite condensado e uma colher de farinha de trigo misturar, com o fogo já aceso
- Adicione os demais e ingredientes e mexa até dar o ponto do beijinho
- O ponto do beijinho é quando ele está bem cremoso e quando a gente passa a espátula e consegue ver o fundo da panela
- Depois que o bolo esfriou você deve cortá-lo ao meio
- Pegue uma forma do mesmo tamanho do bolo (pode ser a mesma forma que você fez o bolo) e forre-a com um plástico tanto no fundo quanto nas laterais, isso irá ajudar depois a retirar o bolo recheado
- Coloque uma metade do bolo dentro da forma e molhe ela com uma misturinha de leite com leite condensado
- Adicione o recheio e depois cubra com a outra metade do bolo
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