Pasta de leite em pó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta de leite em pó
Porções:1
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó ninho
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
  • Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
  • 2 latas de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea
  2. Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos
  3. Obs: Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência
  4. Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho
  5. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  6. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  7. Delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de beterraba

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita