Pasta Americana
Porções:1
Preparo:35 min
Ingredientes
- 50 ml de água filtrada
- 1 colher de sopa cheia de gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
- 1 colher de sopa cheia de glucose
- 10 gotas de essência de coco
- 500 á 700 gr de açúcar impalpável
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e em seguida em seguida coloque a glucose e a gordura vegetal e leve para o micro-ondas por mais 30 segundos
- Retire do micro-ondas e coloque um pouco de açúcar aproveitando para colocar a essência a gosto
- Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura
- Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar
- Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa e principalmente soltando das mãos
- Guarde a pasta em um saco plástico
- Para cobrir o bolo de sua preferência passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta
- Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
- Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
- Fica perfeito!
Comentários