Creme alpino para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme alpino para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 400g de doce de leite pastoso
  • 300g de chocolate meio-amargo bem picado
  • 150g de creme de leite de caixinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea
  2. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo
  3. Delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Trança de frios

Trança de frios

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Bolo cocada delicioso

Bolo cocada delicioso

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de trigo bem fofinho

Docinho de leite ninho com nutella

Docinho de leite ninho com nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita