ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Creme alpino para bolo

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400g de doce de leite pastoso
  • 300g de chocolate meio-amargo bem picado
  • 150g de creme de leite de caixinha
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea
  2. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo
  3. Delicioso e cremoso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó