Chantilly caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly caseiro
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Veja Mais Receitas

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

Chips de couve

Chips de couve

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:42

*derrete