Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:42

*derrete

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES