Chantilly caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly caseiro
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Veja Mais Receitas

Farofa rápida

Farofa rápida

Torta de queijo com goiabada

Torta de queijo com goiabada

Café cremoso

Café cremoso

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Torta de banana

Torta de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:42

*derrete