Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Suco Refrescante de Laranja no Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita