Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita