Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Mandioca frita

Mandioca frita

Maria mole

Maria mole

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Curau de milho

Curau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita