Bolo de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de leite
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -100 g de manteiga sem sal
  • -250 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • -300 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá e meia)
  • -100 ml de leite
  • -250 g de creme de leite
  • -10 ml de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
  • -10 g de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com o áçucar até obter um creme fofo.
  4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. Coloque o leite aos poucos e vá batendo.
  6. Coloque a farinha de trigo e bata até que a massa fique uniforme.
  7. Com a batedeira desligada incorpore o fermento em pó misturando bem.
  8. Misture as claras em neve a massa até fique homogêneo mas de forma delicada;
  9. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  10. Fica deliciosoooooooooo

Veja Mais Receitas

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Receita de bolo de laranja de liquidificador fofinho

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Receita de croissant

Receita de croissant

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita