Bolo de especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de especiarias
Porções:12
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 dose de uísque ou pinga
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de erva doce moída
  • 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira os ovos com açúcar mascavo, leite, óleo, e uíque.
  2. Mexa com uma colher a farinha de trigo e as especiarias.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 250°c.
  5. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita