Bolo de especiarias
Porções:12
Preparo:25 min
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 dose de uísque ou pinga
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de erva doce moída
- 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata em uma batedeira os ovos com açúcar mascavo, leite, óleo, e uíque.
- Mexa com uma colher a farinha de trigo e as especiarias.
- Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 250°c.
- Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Comentários