Bolo de limão recheado
Porções:20
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 12 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 6 ovos
- 200 ml de leite
- raspas de 2 limões
- guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara cheia do caldo do limão espremido
- Chantilly, em torno de 400 ml
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador a farinha de trigo, açúcar, margarina, os ovos, leite, raspas de limão e fermento até formar um creme homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
- Deixe assar por 40 minutou ou até dourar.
- Para o recheio bata novamente no liquidificador o leite condensado, creme de leite e caldo de limão.
- Depois que o bolo esfriou corte o mesmo ao meio.
- Fure a massa com um palito, molhe com guaraná, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Passe por ele inteiro chantilly e decore como preferir.
- Sirva!
Comentários