Bolo formigueiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo formigueiro
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural de 2ooml(Usei de 150 ml, use o copo para medir os demais ingredientes)

  • 1 copo de óleo (usei 3/4)

  • 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)

  • 1 colher de café de essência de baunilha

  • 70 gramas de coco ralado( Por minha conta)

  • 1 xícara de chocolate granulado ou em gotas

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de açúcar ( mal cheios)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o oléo, os ovos e a essência de baunilha. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha, menos o fermento.
  2. Incorpore a mistura do liquidificador aos demais ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Por último, misture o fermento em pó.
  4. Despeje a massa sobre uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 à 40 minutos, ou até que forme uma casquinha douradinha na superfície do bolo.
  5. Retire do forno e só desnforme-o frio.
  6. fica super fofinho e muito delicioso e experimente esse bolo fofinho.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de batata doce

Receita de Pudim de batata doce

Receita de Mousse com Aquafaba

Receita de Mousse com Aquafaba

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Sobremesa de iogurte grego com romã

Receita de Pudim de iogurte grego

Receita de Pudim de iogurte grego

Receita de Geleia de tangerina

Receita de Geleia de tangerina

Receita de Aquafaba

Receita de Aquafaba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita