Bolo salgado de atum
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de cebolinha picada para decorar
- Azeitonas verdes em rodelas para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha, misture o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
- Você pode montar o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande ou em potinhos, para vender.
- Intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Misture o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre o pão, alisando com uma espátula.
- As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
- Decore com cebolinha picada, azeitonas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
- Fica delicioso e bem perfeito.
- Bom Apetite
Comentários