Bife de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de panela
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro
  2. Coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  3. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente
  4. Deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Doce de Banana

Doce de Banana

Couve refogada

Couve refogada

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Cenoura refogada

Cenoura refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita