ou

Carnes
Bovina

Bife de panela

43 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela esquente bem o óleo e doure os bifes de um lado e de outro, coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixem ambos tostarem
  2. Quando estiverem bem douradinhos coloque o molho inglês e o caldo de carne fervente e deixe cozinhar um pouco até que o caldo de uma boa engrossada
  3. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó