Bolo salgado de pão de forma com atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo salgado de pão de forma com atum
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitona verde picada a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece misturando em uma tigela o atum com molho de tomate, azeitona, milho verde e creme de leite, reserve.
  2. Em um refratário grande faça uma camada de pão de forma, passe por cima maionese e deposite o recheio do atum, repita as camadas até parar no pão.
  3. Passe maionese e decore com batata palha.
  4. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  5. Fica maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita