Bolo de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Macaxeira
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Bolo de Coco Fresco

Bolo de Coco Fresco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita