Bolo super cremoso de fubá
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida (30g)
- 3 ovos
- 4 xícaras de leite
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 50g de queijo parmesão ralado (a receita da minha mãe leva 100g, mas acho que fica forte demais por isso diminui a quantidade)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (bata bem para que seu bolo não fique com gosto e cheiro de ovo e não se assuste pois a massa fica bem liquida mesmo).
- Por fim desligue o liquidificador e adicione o fermento.
- Bata por mais um instante apenas para misturar (É importante não bater muito para o fermento não perder seu efeito).
- Asse em forno baixo(180º a 200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que a camada de cima esteja dourada e furando com um garfo, você sinta que a textura esta parecida com um pudim (cremosa, porém firme).
- Fica delicioso e super cremoso, experimentem esse bolo cremoso e maravilhoso e depois deixem o comentario aqui!!!
Comentários