Macarronada de palmito
Porções:3
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500 g de espaguete de pupunha
- 1 litro de água
- 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
- 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
- 100 g de bacon, em cubinhos
- 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
- 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
- 1 xicara de tomate picado sem pele e semente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
- Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
- Adicione o creme de leite e misture novamente.
- numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
- Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
- Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
- Bom Apetite
Comentários