Receita de Frango desfiado
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
- 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
- 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
- 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
- Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
- Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
- Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
- Pode servir.
Comentários