Cheescake de morango no pote
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo de chocolate de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal bem cheia (50g )
- 300ml de creme de leite fresco
- 300gr de cream cheese (queijo cremoso)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (60g)
- 1 envelope de gelatina (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- INGREDIENTES DA COBERTURA
- 300g de geleia de morangos
- 1 envelope de gelatina (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- Morangos frescos para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Coloque os biscoitos de chocolate liquidificador até virar uma farinha
- Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco
- Depois você terá que colocar esses biscoitos triturados nas formas de fundo removível
- e aperte bem essa farinha no fundo
- Leve à geladeira e deixe por 30 minutos
- Primeiro você deve hidratar a gelatina em pó sem sabor em um pouco de água
- Leve em banho-Maria ou no micro-ondas por 15 segundos, não deixe a água ferver
- No liquidificador você acrescentará o creme de leite, o açúcar e o cream cheese e bata bem
- Depois adicione a gelatina e bata mais um pouco
- Despeje por cima da base de biscoitos que fizemos
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
- PARA A COBERTURA DE MORANGO
- Da mesma forma que foi feito antes hidrate a gelatina em pó sem sabor
- Em uma tigela adicione a geleia e acrescentar a gelatina dissolvida e misture bem
- Depois coloque sobre a torta
- Volte para geladeira novamente por mais 30 minutos
Informações Adicionais
Essa receita de cheesecake de morango é bem simples de ser feita e essa não levaremos ao forno
Essa receita levada apenas à geladeira.
Para a cobertura usamos uma geleia de morango feito em casa, mas você pode usar aquelas compradas em loja
Essa uma receitinha muito boa para ser vendida
Essa receita levada apenas à geladeira.
Para a cobertura usamos uma geleia de morango feito em casa, mas você pode usar aquelas compradas em loja
Essa uma receitinha muito boa para ser vendida
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