Caldo de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de cebola
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Legumes Gratinado com Frango e Queijo

Lagarto Assado com Molho de Vinho e Cogumelo

Lagarto Assado com Molho de Vinho e Cogumelo

Como fazer Lentilha com Calabresa

Como fazer Lentilha com Calabresa

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Lasanha Cremosa de Frango com Queijo Gorgonzola

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Linguiça Assada na Frigideira Suculenta

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Calda de Nescau para Bolo de Cenoura Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita