Caldo de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de cebola
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita