Caldo de cebola
Porções:4
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de cebola cortada em rodelas finas
- 2 ramos de tomilho
- 1 litro de caldo de carne
- Sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta a manteiga numa panela grande.
- Acrescente o óleo e espere aquecer.
- Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
- Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
- Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
- Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
- Tempere com sal e mexa bem.
- Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
- caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
- Sirva imediatamente.
- Bom Apetite!
Comentários