Caldo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de legumes
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Veja Mais Receitas

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Carne moída assada com vegetais e queijo

Carne moída assada com vegetais e queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita