ou

Peixes e frutos do mar
Camarão

Camarão empanado crocante

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta(deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó