Recheio de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de banana

Bolo de banana

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita