Carne cozida na pressão
Porções:5
Preparo:70 min
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o óleo;
- Alho;
- Cebola;
- Pimentão;
- Páprica;
- Tomate e carne junto com todos os demais ingredientes;
- Misture bem e deixe a água secar;
- Depois cubra a carne com água e coloque na pressão;
- Leve para cozinhar por 20 minutos;
- Tire da pressão e deixe a água secar até ficar com o caldo bem grosso e quase seco;
- Fica delicioso!!
Comentários