Carne cozida na pressão

Carne cozida na pressão
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  4 colheres (sopa) de óleo
  •  1 Kg de acém cortado em cubos grandes
  •  2 dentes de alho
  •  1 cebola pequena picada
  •  1 pimentão vermelho
  •  1 colher (sopa) de páprica picante
  •  3 tomates sem pele e sem sementes picados
  •  1 xícara (chá) de caldo de legumes
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  Salsa picada a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Alho;
  3. Cebola;
  4. Pimentão;
  5. Páprica;
  6. Tomate e carne junto com todos os demais ingredientes;
  7. Misture bem e deixe a água secar;
  8. Depois cubra a carne com água e coloque na pressão;
  9. Leve para cozinhar por 20 minutos;
  10. Tire da pressão e deixe a água secar até ficar com o caldo bem grosso e quase seco;
  11. Fica delicioso!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita