Carolinas recheadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carolinas recheadas
Porções:60
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela misturar a água com a manteiga, depois acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  2. Quando estiver desgrudando coloque em uma batedeira e acrescente os ovos, bata até a massa ficar grudenta.
  3. Com o auxílio de um saco de confeiteiro faça bolinhas com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 30 minutos.
  5. Depois de assado recheio com doce de leite.
  6. Quando estiver pronto passe no chocolate derretido e deixe secar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Carne de sol frita na manteiga

Carne de sol frita na manteiga

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita