Carolinas recheadas
Porções:60
Preparo:30 min
Ingredientes
- 350 ml de água
- 120 gramas de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 120 g de chocolate para cobertura
- 1 lata de doce de leite para rechear
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela misturar a água com a manteiga, depois acrescentar a farinha de trigo e mexer.
- Quando estiver desgrudando coloque em uma batedeira e acrescente os ovos, bata até a massa ficar grudenta.
- Com o auxílio de um saco de confeiteiro faça bolinhas com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe por 30 minutos.
- Depois de assado recheio com doce de leite.
- Quando estiver pronto passe no chocolate derretido e deixe secar.
- Sirva essa delícia.
Comentários