Bolo com cobertura de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo com cobertura de chocolate
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2xicaras de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 colher e meia de chá de fermento
  • 100g de chocolate ao leite picado em quadradinhos pequenos
  • Cobertura:
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • Raspas de chocolate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos na batedeira juntamente com o açúcar cerca de 3 minutos ou até terem mais que duplicado de volume e terem uma aparência fofa e pálida
  2. Envolva bem a farinha previamente peneirada com o fermente e o chocolate picado
  3. Coloque numa forma untada
  4. leve a massa ao forno médio e quente e deixe assar até que comece dourar
  5. Não deixar o bolo ficar bem escuro pois a massa fica dura
  6. Em uma panela coloque o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  7. Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate e depois decore-o com raspas de chocolate

Veja Mais Receitas

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Pudim baiano

Pudim baiano

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita