Receita caseira para clarear o cabelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita caseira para clarear o cabelo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de mascara de hidratação de boa qualidade
  • 1/2 colher de chá de reparador de pontas
  • 2 colheres (sopa) cheias de canela em pó
  • 1 xicara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme um creme liso e bem homogêneo
  2. Lave os cabelos bem com shampoo e condicionador, desembarace-o e enxágue bem o mesmo
  3. Retire o excesso de água de preferência com um secador, deixando o cabelo quase seco
  4. Divida o cabelo em mexas e passe o mesmo no cabelo da raiz as pontas espalhando bem
  5. Depois disso coloque o cabelo em uma touca plástica e deixe o mesmo descansar por cinco horas
  6. Em seguida lave bem com shampoo e condicionador
  7. Dá primeira vez o cabelo já da uma clareada, mas a partir da quarta aplicação é que ele fica bem mais claro, isso por ser um processo natural
  8. Em cabelos loiros – Os fios ficam levemente dourados e com reflexos
  9. Em cabelos castanhos claros – Os fios ficam com reflexos avermelhados à loiro escuro
  10. Em cabelos castanho escuro – Os fios ficam com reflexos castanhos claros à nuances avermelhados
  11. Em cabelos ruivos - Os fios ficam com reflexos avermelhados
  12. acobreados e castanhos claros Em cabelos pretos – Os fios ficam com reflexos avermelhados à castanho claro

Veja Mais Receitas

Bolo formigueiro fofinho de liquidificador

Bolo formigueiro fofinho de liquidificador

Bolo de formigueiro simples e fofinho

Bolo de formigueiro simples e fofinho

Suco delicioso de milho

Suco delicioso de milho

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Receita de Cueca Virada

Receita de Cueca Virada

Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita