Carré de cordeiro com Batatas saltiadas
Porções:4
Preparo:25 min
Ingredientes
- Carré de Cordeiro
- 2 Ramos de Alecrim fresco
- 1 Cebola
- 1/2 Taça de Vinho tinto de boa qualidade
- 3 Colheres de sopa de Azeite de oliva virgem extra
- 1 Colher (sopa) de Vinagre balsâmico
- 1 Colher (sopa) de Suco de limão
- Pimenta do reino
- Sal à gosto
- Para as batatas
- 8 batatas médias- pequenas descascadas e cortadas ao meio
- ½ cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- ½ pimentão vermelho picado
- Azeite de oliva e sal a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de fazer
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Seguir- Corte o carré de cordeiro em pedaços.
- Coloque todos os ingredientes menos o sal sobre ele em uma vasilha com tampa.
- Deixe de um dia para o outro na geladeira.
- Retire da geladeira e espere ele ficar em tempetatura ambiente.
- Unte uma assadeira com bastante azeite e coloque a carne com a marinada e tempere com o sal.
- Leve ao forno quente (220) por 20 minutos.
- Enquanto isso prepare as batatas.
- No preparo das batatas coloque elas em uma panela com água fervendo e deixe por 14 minutos ou até que estejam al dentes.
- Escorra elas bem.
- Na panela coloque o azeite e os demais ingredientes e deixe dourar bem.
- Coloque as batatas e deixe fritar nesse tempero.
- Retire o cordeiro.
- Sirva com as batatas.
- Bom Apetite.
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