Cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola caramelizada
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Receita de mousse de maracujá fácil

Receita de mousse de maracujá fácil

Lombo assado com batatas

Lombo assado com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita