Cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola caramelizada
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as cebolas em fatias finas (mas não muito)
  2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo baixo e adicione a manteiga
  3. Adicione a cebola
  4. Adicione também o açúcar (opcional)
  5. Mexa de vez em quando
  6. Depois de 15 minutos adicione o shoyou
  7. Depois de 30 minutos aproximadamente a sua cebola caramelizada estará pronta

Veja Mais Receitas

Chá para gripe

Chá para gripe

Misto quente de forno

Misto quente de forno

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Maionese caseira diferente

Maionese caseira diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita