Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Conservas >> Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Ingredientes

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  
  2. Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  5. Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  6. Acrescente uma pitada de coentro.
  7. Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
  8. Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES