Cebola em conserva fininha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cebola em conserva fininha
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas unidades de cebola roxa
  • Uma colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 100ml de água filtrada
  • 50ml de azeite
  • 50ml de vinagre (com álcool)
  • Uma pitada de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela antiaderente coloque o vinagre, a água, o açúcar e o sal e mexa.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Pique a cebola da maneira que achar conveniente, pode ser em tiras largas ou bem picadinho. Essa etapa deve variar com o tipo de montagem, afinal as cebolas devem parar dentro do pão e sobre outros ingredientes.
  5. Em um vidro de conserva esterilizado, coloque a cebola roxa e então espalhe o líquido fervendo.
  6. Acrescente uma pitada de coentro.
  7. Feche e deixe marinando pelo menos de um dia para o outro. Se conseguir deixar pelo menos uns 3 dias sem usar, melhor ainda
  8. Fica crocante e muito saborosa, experimentem!.

Veja Mais Receitas

Cocada de colher

Cocada de colher

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Ambrósia

Ambrósia

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita