Ceviche
Porções:4
Preparo:35 min
Ingredientes
- 03 filés de Tilápia
- 1 pitada de pimenta do reino
- 01 cebola roxa picada
- 01 dente de alho picado
- 01 colher de sopa de gengibre picado
- 01 pimenta dedo de moça
- Coentro picado a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200ml de leite de coco
- Raspas de um limão siciliano
- 02 limões siciliano espremidos
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
- Misture bem até ficar homogêneo
- Reserve na geladeira
- Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
- Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
- Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
- Bom Apetite!!!!!
Comentários