Ceviche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 03 filés de Tilápia
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 pimenta dedo de moça
  • Coentro picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • Raspas de um limão siciliano
  • 02 limões siciliano espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve na geladeira
  4. Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
  5. Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
  6. Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Macarrão simples e bem soltinho

Macarrão simples e bem soltinho

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita