Chá de cevada
Porções:2
Preparo:45 min
Ingredientes
- 100 gramas de cevada torrada
- 1 litro de água
- 1 pau de canela
- 1 limão (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente lave a cevada com a água corrente em uma peneira até ficarem transparentes.
- Em uma panela ao fogo adicione 1 litro de água, cevada e 1 pau de canela.
- Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a cevada amolecer.
- Se desejar adicione o limão e 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante.
- Sirva!
- Muitos são os benefícios do chá da cevada, mas os principais é a melhora da respiração, alivio dos sintomas da gripe, o combate a insônia e ajuda a reduzir a ansiedade.
- Não é indicado para pessoas que sofrem de estomago sensível por conta que é uma fibra solúvel, ela procura gases e flatos, gerando uma sensibilidade.
Comentários