Chá de jalapa: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de jalapa: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raízes esmagadas
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque as raízes esmagadas e água.
  2. Deixe até ferver.
  3. Tampe e reserve por 5 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de jalepa é considerado um laxante, ajudando no transito intestinal e prevenindo a constipação (prisão de ventre). Esse chá é contraindicado para gestantes, lactantes e crianças. Tomado em excesso pode gerar náuseas, dores espasmódicas e gastroenterite. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita