Chá de jalapa: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de jalapa: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de raízes esmagadas
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque as raízes esmagadas e água.
  2. Deixe até ferver.
  3. Tampe e reserve por 5 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de jalepa é considerado um laxante, ajudando no transito intestinal e prevenindo a constipação (prisão de ventre). Esse chá é contraindicado para gestantes, lactantes e crianças. Tomado em excesso pode gerar náuseas, dores espasmódicas e gastroenterite. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de abobora

Estrogonofe de abobora

Arroz negro

Arroz negro

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado

Bobó de Palmito

Bobó de Palmito

Farofa de castanhas

Farofa de castanhas

Batata Rústica

Batata Rústica

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita