Chá de malva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de malva
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Um punhado de folhas e flores secas de malva crespa;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a malva e água.
  2. Ferva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Desligue e reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de malva ajuda no mau hálito, infecções bocais, dores de garganta, úlcera, dor de ouvido e das pálpebras e laringe. Ele é contraindicado para grávidas e lactante e possui um efeito colateral de intoxicação, se ingerido com excesso. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita