Chá de malva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de malva
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Um punhado de folhas e flores secas de malva crespa;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a malva e água.
  2. Ferva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Desligue e reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de malva ajuda no mau hálito, infecções bocais, dores de garganta, úlcera, dor de ouvido e das pálpebras e laringe. Ele é contraindicado para grávidas e lactante e possui um efeito colateral de intoxicação, se ingerido com excesso. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Figo

Torta de Figo

Sopa de feijão com carne

Sopa de feijão com carne

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Rosca Amanteigada de Chocolate

Rosca Amanteigada de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita