Chá de malva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de malva
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Um punhado de folhas e flores secas de malva crespa;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a malva e água.
  2. Ferva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Desligue e reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de malva ajuda no mau hálito, infecções bocais, dores de garganta, úlcera, dor de ouvido e das pálpebras e laringe. Ele é contraindicado para grávidas e lactante e possui um efeito colateral de intoxicação, se ingerido com excesso. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Bolo de trigo com maisena

Bolo de trigo com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de cenoura forma quadrada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita