Chá de sálvia com sal para garganta inflamada
Porções:1
Preparo:10 min
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de sálvia seca
- ½ colher (chá) de sal marinho
- 250 ml de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente ferva a água e despeje com a sálvia.
- Tampe a vasilha e espere por 10 minutos.
- Coe o líquido e adicione o sal marinho.
- Gargareja o chá e cuspa em seguida.
- O chá de sálvia é um grande remédio para quem está com a garganta inflamada, pois o sal possui propriedades antissépticas, que ajuda no tecido inflamado e a sálvia adstringentes, que alivia a dor.
- Não é indicado que beba esse chá com excesso, por conta do seu acido, causando problemas cardíacos, convulsões, vômitos e danos nos rins. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.
Comentários