Chandelle de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle de liquidificador
Porções:10
Preparo:100 min

Ingredientes

  • Leite integral (Usei metade de uma caixa)
  • 3 colheres de chocolate ou achocolatado em pó (Usei aquele achocolatado Alpino)
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 colher de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  4. Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque em taças e refrigere por 2 horas.
  6. Após gelar o seu danete caseiro está pronto.

Veja Mais Receitas

Creme de abacate

Creme de abacate

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Creme gelado

Creme gelado

carne na cerveja preta

carne na cerveja preta

Lagarto assado

Lagarto assado

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita