Chantilly bem simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly bem simples
Porções:1
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Batida de abacaxi

Batida de abacaxi

Frango cremoso

Frango cremoso

Arroz soltinho

Arroz soltinho

Batida de coco

Batida de coco

Receita de feijão

Receita de feijão

Quindão

Quindão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez