Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita