ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
  3. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
  5. Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.
  6. Deixe esfriar para poder desenformar.
  7. depois de esfriar desenforme, se preferir pode fazer uma calda de chocolate e molhar o bolo.
  8. Veja a receita em recheios e coberturas.
  9. Esse bolo, é fofinho e delicioso!
  10. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó