Carne de Panela perfeita
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de café instantâneo
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 quilo de Miolo de Acém
- 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
- ½ xícara (chá) de molho barbecue
- 200 gramas de vagem cozidas
- 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
- 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
- Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
- Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
- Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
- Bom Apetite!!!
Comentários