Carne de Panela perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela perfeita
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 quilo de Miolo de Acém
  • 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 200 gramas de vagem cozidas
  • 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
  • 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
  2. Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  3. Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
  4. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
  5. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

chocolate quente Junino

chocolate quente Junino

Amendoim doce crocante

Amendoim doce crocante

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita