Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 quilo de Miolo de Acém
  • 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 200 gramas de vagem cozidas
  • 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
  • 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
  2. Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  3. Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
  4. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
  5. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES