Cookies Recheados com Gotas de Chocolate
Porções:25
Preparo:39 min
Ingredientes
- 200g de manteiga (pode substituir por margarina)
- 1 xícara de açúcar mascavo (pode substituir por açúcar branco)
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate (pode substituir por pedaços de chocolate picado)
- Dica Importante: Não deixe os cookies assarem demais; eles continuarão cozinhando um pouco após saírem do forno. Retire quando as bordas estiverem douradas, mas o centro ainda estiver um pouco mole para obter a textura perfeita.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione os ovos e continue batendo até incorporar bem.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura úmida, mexendo até que a massa esteja homogênea.
- Acrescente as gotas de chocolate e misture.
- Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
- Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.
Informações Adicionais
- Utilize manteiga em temperatura ambiente para obter uma textura mais macia.
- Não exagere na mistura da massa para evitar que os cookies fiquem duros.
- Adicione as gotas de chocolate no final para que não derretam completamente.
- Asse os cookies em uma temperatura pré-aquecida de 180°C para um cozimento uniforme.
- Deixe os cookies esfriarem em uma grade antes de saboreá-los.
Comentários