Churros
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de açúcar
- pitada de sal
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
- 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
- Recheio:
- 300 g de Doce de leite pastoso
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres de (sopa) de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela grande coloque a água, o açúcar, a canela o sal e deixe levantas fervura
- Depois disso desligue do forno e com uma colher de pau mexa acrescentando o trigo e a baunilha até se formar uma massa bem homogenea
- Com um saco de confeitero coloque o bico mais grosso, ou se voce não tiver o saco, use a sacola do trigo mesmo, faça um buraco na ponta coloque a massa
- Coloque o óleo para ficar bem quente e com o saco vá colocando canudos da massa no óleo e deixe fritar até dourar
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e aguarda
- Depois de frito, passe no açúcar e na canela, com a ajuda de uma faca abra um oco no meio e com uma colher de café recheie os churros
- Bom Apetite!
Comentários