Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- Para o recheio Ingredientes
- 3 latas de atum
- 1 tomate grande picado e sem semente
- 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro verde
- 400 g de requeijão cremoso
- sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
- Leve ao forno quente até dourar e sirva
- Bom Apetite!!!!
Comentários